注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

我的慢性死亡  

2013-04-14 04:55:57|  分类: 壹壹壹壹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐总也是个偶尔突发奇想的人。某天夜晚,我正上班,没有关注到手机上的信息。

我总是这样。从不关心手机里的信息,总也没有带着手机。

她突然劝诫我,不能让我的忧郁把我击溃,我要继续坚持,以后我会有我自己的“店”的。

 

我很迷糊。我不喜欢这个工作。我总那么想要离开。即使有那么一家“店”是你自己的,但,那真的是你自己的吗?

肯定变味了。

我开始对自己有一个很明确的定位:能用,但不能重用。

我,即是这么一个人。

 

在店里,我开始了我战战兢兢地上班生涯。我开始发现,这样的工作支持不了多久。我的敏感感性,还有我的偏激,都足以让我原地踏步而去不了更远更多的地方。我在逐渐开始做一些以前我觉得低俗难耐的工作……但是我却没有觉得它的低俗。

我以为我能去得更远。

……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017