注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

流逝……  

2013-03-23 03:46:17|  分类: 壹壹壹壹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间滚进了2013。

我不知道它究竟以哪种方式来的,是滚是跑是走,还是以一日一光年的速度在行进的状态来的,但它就是来了,管它用的是什么方式。

谁都不会知道。

它是个神秘的东西。

 

2011后,是2012,现在是2013,一直下去。开始了,就不停下。

不知是谁这么给“时”“间”成这么一个个简单数字的,也就是从那个时候开始,我们便有了一个叫“时间”的东西。

或许它从不存在。

 

于是,我们慢慢觉得,时间是有阶段性的。

错觉。

 

流逝是必然的。

 

时间来到2013,人们都会有一些新的期许。如节目主持人会向你做职业化的问候:新年一切顺利。如朋友来的短信息则是千篇一律的希望你:蛇年大吉。

在去年这个时候,你收到的是这样的祝福,今年涛声依旧,只不过换了一种动物而已。你想想,这么一年都过来了,什么一切顺利,什么龙年大吉,还不是这样!

 

快乐的心酸的痛苦的顺利的曲折的迂回的还不是这样!

 

2013,于我,毫无期许的意义。

倒不如平平和和感受时间的流逝,接受自己的慢慢衰老。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017