注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

战略.转移  

2012-07-22 04:10:48|  分类: 贰零壹贰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实,说得口语化一点,或者通俗一点,这个“转移”也就是“挪动”的意思,挪地方。无所谓战略之说。

       又从广州挪过来佛山了,又在岭南天地上班。

       叶老板说过了,他“挪了就活了”——意思是只要他有去外头转悠,那就基本上不会亏本。我也挪了,但我发现自己类似也没有什么增值空间,没什么增长点。

       骑驴看唱本。

 

      离开广州正佳店,Annie是个以工作为乐的人,帮这个帮那个,很喜欢在这个公司;BOBO是个能调节气氛的人,但仔细看起来却是个令人讨厌的人;Feng是个问问题特别生硬的人,很难看清楚她,但却不难相处;Selina是个快言快语的漂亮孩子,讨人喜欢,又泼辣得很,喜欢扮鬼脸;Amy做事拖拉,但却还比较仔细认真,就是爱偷时间休息,喜欢自己做一些独创的果汁喝,即将离职了;Jacky So几乎都总是被怀疑和不被看好的,其他人都不是很听他的训,估计是BoBO带来的负面影响;Mandy显得专业很多,愿意跟他人多分享,工作就是工作,偶尔处理一些事情起来却比较生硬,很难令人接受;winson在岗位上是个很出色的人,几乎囊括了所有的“王子”称谓,比如“外场小王子”,比如“吧台小王子”,也乐意且热情与他人分享一些岗位技巧;Season在岗位上相对马虎一些,没跟进的话,就比较差;Iphone5 做事大大咧咧,也有马虎应付的时候,老是勒索我叫我请她吃全家桶……

 

       岭南天地店的,除了店长是最资深的外,几乎都是新员工,而店长也不过是先三四个月入职的。JON就没有什么公司标准,标准都是自己定的,连基本的饮料制作都是随便应付的。

       ……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017