注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

无话不说  

2012-04-09 17:22:01|  分类: 贰零壹贰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

PSI  offer

进了第二轮,但自己其实并不想去,于是就在第二轮面试之前把话先说了。第一次的面试,对方一直看着我的视频,我看不到对方,让我觉得有点异样,但也算过程得了不错的结果。二轮面试,已经是等到20天之后的事了,是一个姐姐来面试,也是通过视频,这次我见到了一个端庄的人,虽然我先否定了去那边工作的可能性,但她还是挺耐心的跟我讲了一些东西。

PSI的工作在南宁,面对的群体是IDU人群,工作伙伴是那些“前IDU”成员,这让我多少从安全上有些顾虑,再说,自己在人际关系方面本来就很难表现得得心应手,一面时候说的不断沟通,说来也稍微有点理论性质,操作性有,但不适合自己的做法。

有时候就想,离家越远,野心或许也大,或许不说是野心,也从另一方面表现出个人的工作热情冲劲,但是近来突然好想冲劲憧憬什么都不想有了,就干这么耗着耗着,时间也就这么过去了,自己也就老了。

 

麦田教育基金会

麦田,纯粹是一个靠着理想在做事情的NGO,莫凡到现在仍然表现得像个斗士,真的是只有佩服加羡慕的份。原本以为这个机会应该不小,但是后来却不知道什么原因就被刷掉,估计还是在项目管理这一块的经验不足吧。

或许也因为被删掉的原因,让我不能去上海,后来稍微关注了一点关于上海的状况,估计我会过得够呛。新闻说,上海的物价水平已经跟纽约有得一拼了,甚至有赶超之势。

 

广州. 简单

把所有关于尊严的东西缩到最小状态,忽略很多关于这方面的话语,甚至自己有时候觉得什么都可以不在意。不知道这样的状态以后是否会引发一些不良后果?观看……

跟着T的时间,早睡,早起。多自己一个人买菜做饭吃饭,偶尔不吃饭干吃菜,偶尔饭菜都不吃了,一点干粮就搞定了。周末可能跟去打下篮球,或许T和figo有友人来访,就跟着聊聊天说说话但总体还是话少。

差不多要开始一种没有目标的生活了,很害怕,很抵触。以前都是靠目标一个一个走过来的,不管目标是大还是小,是被集体强加的,还是个人选择的,即使什么都做不好,但都觉得有个方向就去做。

 

清远. 清新

阎院长约着31日过去那边面试,要住一个夜晚,晚上住在院子里头,了解院子里的状况,隔天再做面试安排。我以为我会去,之前甚至想以去外头走走透透气的方式去面试的,也跟大飞说过这个事情,他就说到时到那边再给他电话他带我过去。

阿瘦给我提供了一个方向,让我去感受下是否有兴趣。回说,兴趣是有,但得过多一段时间,等把手里的事情做到底才行。还有,自己不擅长在某种体制里生存,在应试方面的话,估计自己很难做好,更多的还是得以兴趣的名义去做事情。来,跟我一起读英语……

子远说,你看来也是个学生,怎么跟钦哥年纪一点都不相仿的?

小魏仪的姐姐说,你是不是什么都懂的?我可是什么都不懂,但是,如果有什么问题就都可以问我,我看看能否帮得上忙。她就把嘴巴抿起来,使劲的点头嗯,却不说话,眼睛看起来跟跟魏仪的一般灵动。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017