注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

有趣的话:  

2011-10-27 03:43:09|  分类: 信口胡诌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“茶树”去我的空间评论我的“说说”,说佩服我。我问她佩服我什么,她说佩服我总在不同的城市折腾来折腾去,我苦笑不得。反问一个:就是说要我不再这么折腾就不再值得你的佩服么?她也笑了。

玩笑的成分占去99%。我从来不觉得自己应该受谁的佩服,也受不起,要不就这样吧,等我差不多在“即将要去睡觉不起来上洗手间不肚子饿不怕被吵到不觉得闷要听歌不觉得无聊想去打球”那个时候再说吧,也就是所谓的盖棺定论,到时你佩服我的话,我肯定会感激你的,会觉得这样的评论挺对得起自己的(前提:以后我不做伤天害理违法犯罪与人民为敌的事就好了,到目前为止这个评论还是周边的人可以接受的不觉得呕吐的。)

——当然,到那是我肯定没气力去问你为什么佩服我的问题了。如果我真还有气力问的话,你再那么回答我,我死不瞑目!所以,想个比较好的理由来安慰我吧!到时。

 

中山的炒粉同学也是评论了说支持我,总觉得我的生命里有这样的人真的是我修几辈子的福分,很感激(这话是真情实感,下边其他是扯谈!)。

——鸟的,要是去抢也有这么支持的人就好了!

——最好给点物质或者金钱上的,这样行事会更方便很多,毕竟精神方面的支持看不到摸不着,一点都不具有实际功能。简单举个例子,要去抢银行也得吃饱了才有气力动手啊,别让我用你的精神支持去超市买饼干和快餐面——店家肯定会觉得我是去吃霸王餐去偷去抢,于是在空着肚子策划一起轰轰烈烈抢劫大干一票之前,却因为买不起饼干快餐面而被警察叔叔拉到公安机关关起来了!

多悲哀啊!

当然,一些精神层面的支持也是不可缺少的,但最好的方式是:在有物质支持后,精神层面的支持也自然就附带有了。这个精神大多会用在一些需要用意志去战胜去克服的特殊时刻,比如说在抢劫未遂而要被击毙枪决之前应该显示出来了:镇定自若、百折不挠、视死如归、从容就义、死有应得、死不足惜……

 

一高中的同学有个非常有趣的签名:

这个百年一遇的光棍节,怕是躲不过了!

百年一遇,多珍贵啊!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017