注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

出轨  

2011-09-30 00:30:22|  分类: 信口胡诌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我不知道我是怎么混的,混到今天人家说:你就是何笔,所以我信你,我相信你是个有爱心且负责任的家伙。

莫名其妙。

我开始对我过去的日子有一些不屑的感觉,为什么我会那么做?为什么我要那么做?总要那么折腾?曾经有个人说:简简单单的不好吗?为什么要把自己弄得这么复杂?为了自己爱的人和爱自己的人,碌碌无为又有什么不好呢?

无法回答这些问题。就如同她说的:任何问题,总钻到空子里就会把自己活活憋死。

估计,我以后是憋死的。

 

咖啡其实是没有什么提神的效果的,或者说我现在喝的这个什么小包装的雀巢原味咖啡不具有这种功能。记得以前大学时候第一次喝咖啡,整一个夜里都睡不着,这才是真正的功效啊!在M记时候也觉得那个咖啡也没有什么好的,就是喝起来香很多而已——只是刚泡出来那个时候。

在阳江的时候就总会一大早下了通宵班顺便捎上两杯小杯的咖啡,回去自己房间里头,坐在窗沿上喝。还一边透过窗外看下边的人是怎么过清晨的……挺怀念那种感觉的。

如果我留在那里……

 

可,毕竟我就是一个会折腾的人,甚至折腾到我自己都开始恨起自己来了。但是,不管我怎么变来变去,tina都说好,年轻人想法多,是应该多折腾点。

别回去以前的生活。

但是,我不敢保证以后的生活就很好,也不折腾。何笔就是何笔,除了是他自己,他谁也不是。不管怎么样,挺住才是最主要的。

有个人说:80后都还没有老,就在想怎么颐养天年的事情了。

换句最浅显和比较粗俗的说法,就是:你赶着去死啊!

Busy to live, or to die.

 

不是说,活着很不容易吗?不是说是有梦想的吗?不是说晃荡来晃荡去很辛苦吗?那干什么去了?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017