注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

点滴想法——关于自己  

2011-03-22 22:44:51|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说到自己对他们都不偏爱,觉得要是他们有什么问题我就会相对委婉些提出来,也偶尔批评批评他们。终究是从自己个人的角度出发的,多少存有一些偏见,所以也无法做到想要怎么强力去矫正那些在自己眼里看来有缺陷的问题。或许,在我这里是个缺陷,说不定到别人那里就是一个优点一个长处了——怎么能去掐灭这些东西呢?

我总在反思自己的事情,以前也觉得只要自己稍微努力一点就可以改变很多事情,到头来仍然改变不了自己以外的人,自己还是那么倔强。以往的棱角分明,是分明得比较轻狂,也大概是年少;现在的分明,稍微有些内敛,但却有点过而不及的意思,更加显得爱憎分明。

点滴想法——关于自己 - 何笔 - 生命的邀约

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017