注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

转折……  

2011-11-30 04:10:42|  分类: 信口胡诌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

生活究竟要把我引向哪里去?

不要用“死亡”来回答这个问题,因为它具有共性,死是必须的。

我是否还可以继续听从我内心的声音?

或许可以,可以之后有什么用?以后我还不是要出来面临同样的问题?那我之前的决定岂不是无用功瞎折腾?如果我不听从内心的声音,我应该听谁的声音?

我开始觉得很恐怖。

在地铁上,我有种感觉就是好像我已经时日不多了。我的时间在不断减少,我的人生在一点一点被蚕食掉。

即使努力了之后,又有什么用呢?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017