注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

说 吧  

2009-08-24 20:10:54|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    “吧”,在这里是个名词而非语气词。比如吧台,比如酒吧。这么个词是让说自己有甚么想说的都可以到这里来说,其他场合就可以适量地保持缄默了。

       突然就听说又得离开了,自己却是后来才收到风的。

       店长来问:OC让我与你沟通你去中山发展怎么样?呵呵,没有甚么的,就去吧!

       这大概才是自己生活的真是状态。就走吧!

 

       W说都这么多年了,你听的曲子一直都没有变,还是这么土。

        他找人借钱,想在市区买房,说是现在房价还可以接受,得赶紧下手。嘿,我可没有钱借你。

        其实想起来自己是个容易接受变化改变的人,但却不善于主动去改变甚么。比如说话风格,发现一直以来就没有变过。那天当自己在跟他人说起“命运就如掌纹样的掌握在自己手里”这话时候,都已经没有甚么底气了,终于开始觉得这么说也不过是胡扯而已。

        才那么两年,怎么就说这么多年了呢?前天有人问你毕业多久了?回答曰:两年而已。又加了一句,其实也可以说是一年。政策上也这么规定,不过现在这个所谓的政策不管用。

       目前这个团队状况,糟糕得一塌糊涂,连到“团队的形成”这一阶段都没有,更不能谈到甚么冲突,稳定,和表现了。一个字:乱……

 

       我看到书的时候,我就想起我目前一无是处之余还有那么个想法……再想想,就对自己说,你就一直生活在他的影子里吧,你觉得那里出现问题的时候可以选择离开,但是你却一直想去完成他的愿望。正想着怎么样去做这个事情。

       阿姨说你这个人有优点却没有甚么突出明显的,缺点也是如此。想想也确实如此。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017