注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

无处漂流  

2009-06-29 03:32:28|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经有友人来这里说我懒了,没有甚么更新的东西!自己感觉也大概是这样,懒了许多,不过骨子里自己却不认同不允许自己这么做。

       愚人峰说他已经做不下去了,过多几个月就会出来自己弄点小生意折腾下。告诉他,我也有点做不下去了,但是我没有自己折腾自己的资本,所以还只能在这里被人折腾同时也自我折腾。

       叶老板说不想继续留在那边就过来深圳吧,以你的才能,相信深圳会有你一席之地的。呵呵,我早就在深圳圈好地了,甚么振兴中华集团,甚么振兴中华路等等叉叉就是我的地盘,以后便去那边接手得了。

       表面上感觉上是挺喜欢深圳的,只是觉得那里确实人多。叶说:融水的人少!

       心里一颤!

       

       月头就要求27、28和29三天放假的,因为想去广西,看下心桥的学生,也应Tina的心愿,去看下院子里的孩子们。我很想他们。不过,我也只有三天的来回时间,交通又非直达。另外,月末资金不足亦是个无法去成很大的因素。

       “失落的一角”说那些孩子们想再听听我唱的曲子,玩笑的说她也很想听听。呵呵,我也很希望能再为你们所有人唱上一曲,就选水木年华的《蝴蝶花》吧!听起来还是一味的迷惘。

       再见了,心桥062班。祝你们所有人健康。

   

       近来台风在粤东肆虐得厉害,给了家里几个电话。尤其是二老的身体状况。从老爸那里问不出点甚么,就到姐姐那里曲旁敲侧击,多面了解情况。尚好,毕竟已经是老人了,免不了一些“诟病”。

       从姐姐那里还来了一个消息:核电站已经开始在动工了,估计到时得搬迁。去哪里?未知,搬迁大概是几年之后的事情了,也或许没有搬迁的必要——从老爸那儿来的说法。

       本来这几天是想去“中原无人”那边走走的,最终还是看在Rain cats and dogs的份上没有去成。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017