注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

再见,老麦  

2009-04-24 01:19:02|  分类: 关乎朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在公司时候,得知老麦要辞职了,彬来的电话。大家都是长吁短叹的,颇多感触。

       夜里电话给老麦,说五一时候大概就到期可以撤退了,就差隔天的离职面谈了。老婆找了个清闲工作,孩子是越来越调皮了,辞调这个工作后可以美美地睡上几个好觉了,然后再卷土重来寻找其他门路东山再起!

       等我升到第一副理,我就升老麦为OC(Operation Cnsultant——营运顾问)——这个事情是不可能的,所以我升一副也是不可能的。

       谢谢老麦支持,离开了你也只是先行离开一步而已。

       原来说是什么献血,其实是个小讲座,讲点基本常识。用的都是本地话。一头雾水。其实很多是能听得下去的,但是只是有点觉得没有必要了用普通话就得了,也省掉一些气力——可以积蓄着以后用。

       突然想起那天一公关姐姐说到的话:我今天特别开心,认识了几个特别有钱的人,什么供电局某某夫人,什么电信的某某人——现在大概只有钱能使人开心了?

 

       nowhere man 突然说到:团广州市委那边有个活动,和某餐饮集团联合起来的,目前那边正在写活动方案,还想要拍什么电影出来,还想在社会上征集剧本。看来有点搞头!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017