注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

与青春有关的日子  

2009-04-17 22:55:36|  分类: 盛夏光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呵呵,近来因为连续休三天,宿舍电视却因有线网路整修只有四个台能看,于是出于无奈,看起了阳江公共频道的《与青春有关的日子》,佟大为演的……

       剧情跟当时姜文拍的夏雨演的《阳光灿烂的日子》有些类似,也有些看头。同样有“瓦西里,快。快去救列宁,快去通知捷尔仁斯基同志、托洛斯基、家米涅夫,步哈林是,是叛徒。

       我们的关系纯洁着呢,就如中朝关系一样纯洁,还万古长青呢!

       ……

       即使是音乐也很类似,只是电影和电视,在情节的多少和曲折上差别罢了!

       发信息去给鸟人说这个事情,谁知他却还处于失业状态当中,说他近来只看美剧……

       然后再想想:我这里也有这么一主题,或许可以做点甚么!

       做点甚么?

       在解决这个问题后,就撤!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017