注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

G.A.M.E  

2009-04-16 01:57:44|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       G—Gather facts. 收集事实。A—Analyse. 作出分析。M—Make a plan. 制订计划。E—Execute. 执行。

GAME,  这里说的是一个模式,对付自己的生活,或许也可以套用一下……

      

       三天的休息时间——累。

       终于深层次感觉到休息也有累的了。休息就是舒服了怎么会是累的呢?以前一度都是这么想的,现在终于有所改变了——最好是彻底改变。

       繁忙工作后也确实需要休息,但说实在的,两天就够了。陌生的人,陌生的地方。

       电视机的有线信号出了大大的问题,只有四个频道可以浏览,体育台都不见了——篮球也都没有得看了。可以将电视机开着,并不期待有甚么中意的节目看,只是有个声音伴着,然后看书的看书,睡觉的睡觉。做点甚么?其实还可以一直那样躺着,看点书,英语,报刊……

        这样的生活,没有希望。都在为了自己,即使是挣扎,也是为了自己。

       登陆了下心桥的网站——久违了。熟悉的地方,熟悉的图片,熟悉的称谓……

       没有你,心桥也是寂寞的。只是帖子都是很历史的了,人都跑到哪里去了,不是还有人管着还有有人接力吗?突然想回去,然后就想一直和孩子们在一起了,用余下的时间。还有信仰……

       或者,只是需要一个勇气,和一个强行说服自己的理由。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017