注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

阳江-半月  

2009-03-13 00:01:53|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有很多要说的,突然来了这里却一点也说不上来。

       其实这里也不过是个中转站而已,也没有长留的安排,过段时间自然又撤走了!

 

       与同事说到这里人给我这个外人的感觉:就是一夜暴富却素质有限。当众多顾客操着N口让你感觉很迷茫的本地话语跟你索要点什么东西时,干脆也就迷茫的看着他,不动……有些言语听起来是明白的,有时也假装真的不明白,省些烦心事!一直都同以前的朋友或者周围的人说阳江刀多,到处都是,以后随便就操刀组社团了,率领众兄弟去搭救谁谁……看来混社团的机会是比较渺茫的!

 

       生活其实已经变了,不用上班时候便用被子包个严实就看NBA,饿了就煮点白饭充饥或者当零食吃吃,然后时间就慢慢过去了,这种日子很容易过,也过得很难过。真的。

       感觉这个也不是自己所想要的生活状态,难道这就是真正的生活了?

       游离于众多团体之外,这个跟你说说那个,那个跟你说说这个,就说在这里就是学习怎么样做人,怎么样处世,工作时是一种人,工作外却是另一种人,却永远做不出什么行之有效的改变!

       就是一个人,晃来,晃去……

      

 

      

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017