注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

离开,倒计时  

2009-01-25 20:04:36|  分类: 盛夏之末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,大年三十,回到店里。jx说,已经有了二月份的班表了。

哦,班表这么快出来?没有什么特殊的吧?

打开邮件后,看到我的位置那儿,从十五号开始有一条长长的明显色带,里边有字标注“调往6167”……

果然事情应了自己的估计。昨夜在同阿彬聊天时候,也断定自己必定离开。还是铁定。

慢慢的,我就看不到很多人的脸了。

我还是笑着对所有的人说话,打听下那边的人怎么样。店长也事挺好的一个人……

 

听说老麦不是很想离开,也不是很想继续留在公司里了。看来还是用一词语“劳燕分飞”了……

下月12号考试,老ben过来考值班管理。静姐说:老ben问了他(我)能过?静姐说一定过。

 

家里有个喜事,姐姐订婚了。当天她发信息来说要我在家就好了。叫她谅解一下爸妈,他们只是担心他们最小的女儿变一老老姑娘以后相亲提亲订婚结婚的几率就少了。跟她说她们姐妹仨离家不远,多去照看二老我离得这么远啥都顾及不到,想念孙子就偶尔去县城里头看看,别老跟媳妇住一块儿,可以少些猜忌和冲突多些清净。忙点农活也好,就以体质承受能力为限。

后了,再加了一话:现在家里就剩下我一个闹心的了。

子女还是女孩儿好,男的大了就飞高飞远啥都不顾了。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017