注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

像电影一样…<尾声>  

2008-03-27 00:28:14|  分类: 盛夏光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

离开那天我给她发了一些信息,就总是没有说到我即将夜里离开的消息。不过我自己刻意在那些信息里头透露出了一些不同的意味,不过她并没有觉察出来我的信息有些反常。那天夜里,我已经在车上了,她发过来一信息:

呵呵,好啊,我帮我班健儿备着那止血贴。Hobby,你什么时候走啊?今天很多人离开…

看了这信息,我就把她的问题给忽略过去了。我说我这些天来都休息不好,现在想好好睡一觉。晚安!然后她也就没有问了。她都不知道今天我就在离开的人之列…半夜空调很冷,又下了很大的雨。阿剑发了一信息来说他躺下的时候才想起我旁边的座位是空的,绑好安全带然后就可以睡觉了。旁边的位置是空的?这个让我以为他是说我没有女朋友,思念成灾…谁知道后来一问,他只是说位置空的可以用于睡觉休息而已并无他意。我也问了他是不是真看见我的眼泪了我想要把他灭了。谁知道隔天他说他以后离开的时候状况可能更加难以设想。

               像电影一样…尾声 - 何笔 - 生命的邀约

车开了很久后在28日早3点58分39秒时候给他们仨各发出一条信息:

呵呵…morning…这些时间你们给了我很多的欢乐,离开时候竟发现你们是我最大的不舍!没有让任何人来看着我活生生地离开…但仍然被阿剑看到墨镜下的东西…呵呵!你们都是很优秀的人,以你们为伍我是很骄傲的了…我走啦,我会一如既往地好好工作和学习…出于重温回忆的需要,到那个做果汁的小店去要了一杯木瓜的,但喝起来并没有前夜时候的甜蜜,原来是分别的苦涩和思念的酸楚混合其中…老板说其实你可以试试其他水果的,每一种水果都有自己各自的特色…告诉他我只是昨夜喝了这个品种的今晚我也就只喝木瓜口味的…可能他记不起那时站再一个能够侃到他歇菜的小女子身边的那个我了…呵呵,过去的了就回不来,但其实是放在心底了!好了,在没有重遇之前要珍惜爱自己,我会想你们的!再见…

               像电影一样…尾声 - 何笔 - 生命的邀约

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017