注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

像电影一样…<四>  

2008-03-27 00:14:24|  分类: 盛夏光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             四

两次同他们班打篮球,kilua也去看了。

第一次,她喊着我说师兄加油且一副激动状,这个也未能引起我的注意。出于礼貌或者个性也都活泼…对谁都一样。

第二次,她说她也要来给我加油。之所以加了个“也”字,是那天出了点差错!“据说”我们班要同研究生师兄打球,可对方却没有接到通知——这让我相当恼火!到了时间后去电邀约竟然对方不知道这个事?荒唐!她们班篮球队则要同我们系里头的老师打比赛。而之前约了她和另外两个师弟打算球赛后去聚聚。跟她在信息里头说了我也要打球后她说也来加油要记下我在场上飞奔的样子好在N年后再聚后说何笔当年怎么怎么…

来吧!

                         像电影一样…四 - 何笔 - 生命的邀约                        像电影一样…四 - 何笔 - 生命的邀约

本来是做老师队伍的超级替补的,谁知道因教员不足当上了主力队员还打了首发——太令我心潮澎湃了!在场上,我时而打后卫位置时而小前锋的位置,可不管哪个位置众师长都强烈要求我要做好对方快攻的防守工作——这个让我相当为难。虽说我的体力还算不错,可你大概不知道师弟班虎狼一般,快攻起来风风火火,岂是我想跟上就能跟上的?还有,若防守快攻就只有我一个人那肯定是不行的了。不过我还是尽力,并在前锋位置上做场上的人员部署。

胡老师,你站下来一点。

易老师,你再往中间站别站得靠外。

翟老师你不要太靠我这边了。

……

这让我相当的有成就感——指挥指挥老师,哪个老师进球了,我就过去同他击掌以示赞赏鼓励——仿佛我倒是一个老师级别的人物了。呵呵!话说回来,我是进攻型的得分兼控球后卫,作用是突破得分或者分球助攻,很多时候我都可以自己进攻,可谁让他们是我敬爱的老师,这是他们表现的时刻,我不该抢他们的风头。

 期间出现了我篮球历史最壮观的一幕。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017