注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

恍然  

2008-12-07 23:56:22|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次想要写点什么文字、记录点什么东西时候,总是需要从“头”开始——就是给这个文字定个小主题或者小题目。说实在的,这个事情并非每次都轻而易举。比如,这次的“恍然”,取自词语“恍然大悟”,借用品冠的同名歌曲“恍然大悟”。

       “我终于到现在才恍然大悟,爱要开始选择学会结束,与其在爱恨之间反反复复,这么爱对谁都没好处。我终于到现在才恍然大悟,我们谁也无法将谁说服,既然我已想清楚最后选择孤独,也顾不到你眼里的薄雾”

       ……

      对我来说,生活的过程,同时也是一个慢慢思考慢慢总结慢慢体验的过程,也没有什么可以“大悟”的,所以便只是取“恍然”而已。

       时间也不过是在打圈圈。

       Mcdonald's几乎成了自己生活的全部,就差在那边冲凉睡觉了。前些日子就浸没在纯粹的忙碌当中,上班的时间里,是完全没有空闲的,也清楚,即使是经理,也忙得要死要活。后段时间,逐渐发现自己即使在M里头做到心无旁骛,但也不应该让它成为自己生活的整个内容,毕竟,生活不仅仅只有工作。应该还有点其他的什么……

       于是,想到了重新给自己一个计划,也让自己有一个明确的方向。在M里头,也应该将自己训练成有每天目标的人,对自己不断的提出要求,从各个方面给自己压力,然后,汲取一些东西形成自己的习惯——这是重点。

       在工作以外,应该去拜访几个值得尊重的前辈,感谢他们在某段特定时间内给自己提供了帮助和方便。在学习方面,一定要持之以恒的学习英语,比如,通过Chian Daily报纸、工具书等等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017