注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

抱头“鼠”窜  

2008-12-26 20:10:10|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得当时鼠年刚开始的时候,家里人开玩笑的说本命年要来点什么红色的穿戴以求以后什么红红火火。目前鼠年已至尾声,啥红红火火,啥本命年感觉上都完全是无稽之谈,只是在自己的想法里行色匆匆,安之若素。

       原来,自己什么都不是。

       记得有跟某一个人对话过,说自己不论经历过什么,别人劝慰些什么,都大概无法改变自己本身的想法。对方说那是你一直认为你是对的。现在一直在想自己又为什么无法做些行之有效的调整?

       嘿,你究竟想要什么才能让自己安静下来?他们觉得我不可思议,我倒是不知道为什么自己会给人这样的感觉。Baby-G说,你这个人最好骗了,路边那些推销劣质化妆品的人三言两语就可以把你骗得团团转。

       其实也尽不是这样,我只是好奇和在乎他们怎么骗我的整个过程,当被骗的过程有可能叙写一代传奇的时候,就会是心甘情愿并前赴后继了。

       到后来,其实也没有人会在乎。

       当时,自以为轰轰烈烈地奔广西而去,即使自己觉得并无枉费此一年,当离开时候也很狼狈,落荒而逃,不过倒也自认为保持了一个很优美的状态——。

       思绪中断……

      

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017