注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

逆光  

2008-12-18 01:35:06|  分类: 记忆细节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        或许是因为这边有很灿烂的光线,我才真的跑这里来,目前甚至已经有点乐不思蜀。

       阳光不是每天都能见到,不过每天都能见到厨房里头明晃晃的灯光。清晨一进工作岗位,夜里一下班,太阳就已经躲起来。

       房间里头的光线少得可怜,也想要早点离开重新找一个相对明亮相对干净整洁的地方,只是还需要点时间。

       需要重新考虑一个问题:为什么来这里?

       早已实现了自己一个小小的愿望,到一个很陌生的地方,在那儿,就只有你自己一个人。

       其实,也不过在寻求融入另外一个群体。而之前这个群体却与你无任何干系。

 

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017