注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

国庆—第三天  

2007-10-04 21:51:50|  分类: 广西印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈,现在要回想下第三天究竟做了些什么还是挺难的,因为现在已经是第四天了,要回过头去想想昨天究竟是怎么过的,还不是件容易的事!还有就是我一写完昨天的就要写今天的了,不过今天也都还没有过完,明天就得补上。

回到过去!

早上起床,匆匆忙忙洗嗍完毕,正要赶着出门,突然收到国邦的信息。说他老婆昨天给他生了个儿子——笑得我自己合不拢嘴。然后他还说我明年边工作边结婚(结婚还用了“边”?),然后就生个“奥运宝宝”…哈哈笑死人!

赶去县委——昨天离开时候科室里头的两台电脑没有关机。生怕被别人捷足先登,然后得知此事导致埃批评。刚好拍马赶到时候就看见当天值班的李股长要开办公室的门——他也刚到。

——小陈,你有办公室的钥匙吗?

——呵呵,有的,不过放在我们科室里头了,我即刻去取。

我说完话就朝自己科室走了,没有想到他也跟过来了——吓到我了——要是他看到还有两台电脑在运行那还不出漏子?我马上进去拿了钥匙出来并将他挡在门口不让进去——还是奸计得逞了——他没有进去!不过我想他一定看到了那个延时器的指示灯,不过他也没有说什么。

哈哈!

一个上午也就是整理出了高文小学的相关资料,发现真的在没有什么压力下的工作条件下还真的效率不高。

期间李大哥来说了个话。

——你试播个电话到办公室,看我能否接到。

我就试了下,响了三声侯竟然接通了!但竟然是个女子接的电话。我没听出来那个人是谁,也没有敢确定我拨打的就是我们办公室的电话(那个时候的我肯定糊涂得乱七八糟)我就问我是不是打错电话了。在我不知道对方是谁而对方一开始也不知道我是谁的相持下,我就说了,那真是不好意思,我打错电话了!然后对方终于说了一句:这个是办公室的电话。然后我们就都笑了。

原来小何姐已经将办公室的电话转接到她那里去了,回来看到想到还是笑得很开心!

 

中午步行去吃快餐,然后去下农行,差点把钱包丢了。

去JN那里,然后去总工会看看我的宝马在不在,在,骑了回来。上去新华图书馆看了看书。回来就写了点东西。然后觉得很累便倒在椅子上休息了下,又接到李大哥说下去打球的电话,下去。

嫂子也在場上玩。后来说去他们家吃晚餐。也就去了。还是热情得不行!

夜里是马哥的生日party。然后就去唱歌,不停地唱,都很好玩——这个感觉让我觉得有点危险。再同飞哥佐治三个人一直唱到深夜一点,然后飞哥也跟我讲了很多话,也算是逐步加深对这里的了解。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017