注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

国庆.第二天  

2007-10-03 10:45:01|  分类: 广西印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上7:30左右就出门了,去吃豆浆油条。记得某天早上县委副书记是开着小汽车到那家小店里吃这个的。哈哈,原来他们也时常造访这里!

回到办公室,整理振民小学的相关资料。列出了一些问题,打了电话去咨询蒙校长,基本得到满意的答复。也去电红水中心校的韦校长,都算比较热情。

接下来就是同小唐同志商量怎么修改PPT的事了。她果然在用诸多软件方面都挺强!还胡扯了N多话——应该予以修正——再也不能这样活(盗版歌词)!

下午回来,看了半部电影,然后还是PPT的事。想了很多一点都没有新意的鬼主意,哎——脑袋呆板的人就想不出什么好东西出来!都怪小时候太规矩了,不调皮(要是调皮点,那现在我可能要聪明多N倍,所以以后一定要一个很调皮很调皮的小孩子——哈哈,妄想症!)……

五个人吃晚餐,都吃面去了。其实这么几个人在一起,不论讲些什么都很有趣,胡扯时候都是很开心的。为什么我总是说自己不应该再胡扯了,可在扯谈的时候我都总是很开心很起劲?——什么心理?

痴线!

还有一个就是四号要参加盛哥的婚礼,那总不能空着手去吧?问下陈姐,竟然最主要的没有问清楚?——哎,小唐同志没有把这个事办好就被我和虾米两个批得一无是处。她也快疯掉了,然后她说痴线!

然后三个人去逛街——主要是虾米说要买鞋。虾米非要骑着我的自行车,然后慢慢走一边跟我们两个人说话?后来他发现他的裤脚涂上了很多油污,他说他没有裤子穿了——我就高兴了!

他说他大学时候就是做人事管理的,还物色挖掘了很多人才,是两个协会的会长。我就说,当时我去参加一些协会的时候,那些鬼鸟什么会长都没有发现我这么一个活生生的人才,他们就这点眼光?!然后就都笑得合不拢嘴了。

来回两次碰到永京带着他的两位女同学也在逛街?(你会想:你自己在逛街你总不能挡着别人不逛街吧?)。其实我这里是想要用“招摇过市”这个词语的,但是思忖了下,还是罢了。原来的语言是这样的:来回两次碰到永京带着他的两名女同学在招摇过市……哈哈!这个词还是挺有杀伤力的,我觉得。对了,一个是心桥的“双子茧”,凤山的。

扯谈还扯到了什么90年的亚运会,什么刘欢和韦唯的《亚洲雄风》;还扯谈到《新白娘子传奇》;什么《青青河边草》,《陆小凤传奇》,《雪山飞狐》以及罗大佑写的有点赶上的尾曲《追梦人》……

接下来有请何笔为大家献上这首醉人的歌曲…大家掌声热烈欢迎!

 

此时,何笔出现了

——谢谢大家,谢谢大家!愿大家都有个难忘的假期。既然这样那我就为大家献上《追梦人》,希望大家喜欢。我在这里不得不说说罗大佑同学是个超级特别非常十分有才华的人,他做出了这么迷人的曲子,我还喜欢他的《童年》,《恋曲1990》,还有他专门为香港回归作的曲子《东方之珠》,等等等等…感谢他,写出这么动人的音乐!感谢CCTV,感谢TVB,感谢ABCD能给我这么一个难得的机会,在这么难忘的时刻为大家献上这么一首美丽动人的歌,我真是太幸运了,再次感谢大家…

台下全体晕倒!已经有很多人手里拿着拖鞋了…

 

让青春吹动了你的长发让他牵引你的梦

不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容

红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜

飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸

秋来春去红尘中谁在宿命里安排

冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采

看我看一眼吧莫让红颜守空枕

青春无悔不死永远的爱人

让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆

飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语

前尘红世轮回中谁在声音里徘徊

痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

看我看一眼吧莫让红颜守空枕

青春无悔不死永远的爱人

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容

红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

 

一说到《雪山飞狐》,我也就想起里头白茫茫一片雪地,袁紫衣拍马飞奔离去留下胡斐在雪地里瞎胡楞的场面;还想起胡一刀的那个帽子好像就是白色的,而我在九寨沟拍照片时候多数时间就戴着一顶相似的帽子­——看起来俨然一个现代版的胡一刀。但是在九寨沟那个时候部里的人把我当绝迹现代版华山论剑的郭靖了,要我做一个拉弓射箭的超级帅动作,各位看官,如果你光临我的主页www.xxxx.com的话,那你就能够看见那张照片了…

说真的,我的胡扯能力挺强的。不过主要还是要看谈话对象怎么样。

还去打了一会篮球,都很久没有去打了。

洞头的刘校长来县城鬼混来了——别让校长听见!原来说是可以将资助款交给他的,但是后来突然在路上遇到他,他说让我跟他一起去玩玩(那个时候接近十一点了)。哈哈,我找了很笨的说法说我明天要去爬元宝山,是一件相当艰巨的任务,今天要好好休息下好养精蓄锐明天迎接艰难挑战。然后他就说那就八号再给他资助款也行,那天他还会出来县城这里的。

哈哈,我之前还跟队友说了,我是不会去元宝山的!哈哈…

好吧,就先胡扯到这里吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017