注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

国庆第五天  

2007-10-19 21:42:53|  分类: 广西印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上很早就出发前去车站了,在三马车上发现自己竟然没有带上钱包?想着如何付那个车费……掏了包里头,发现有昨天参加婚礼留下来的喜糖和瓜子什么的,我就想或许可以将这个东西送给师傅。在得知我没有带钱后她仍然将我带到车站。后来她没有要下我的东西。只是说不要紧的。

幸好路中收到小唐同志来的道歉信息。轻松的回了一条:信息收到。

其实,一般是不会给出第二次的机会的,如果你自己放弃了,别怪我,我也会学你的。

十点多就到红水饭店了——那个可是红水知名度最高的饭店了。不过老板不是很想搭理我们,任由我们几个在那里坐着聊天。

吃饭时候几位老师就出来接我们了。他们那个时候已经为我们打算好中午的饭菜了。进去振民小学。路上一直都同华秀老校长聊天。现在还记得就是说很早很早的事情,什么土地改革啊,什么子女教育啊,什么民风民俗啊很多的东西,还得知他有个女儿在二中,叫QINGYING,可能以后去二中会去看看她。

跟蒙校长理了一条大数目,还见到了两个民族中学的学生。处理完毕时候也只是1点多。

进去高文小学。原来他们几个老师都还没有吃午饭。就一同上去校支部书记的竹楼吃了。喝酒喝得很少,那个时候。后来想要跟拱洞龙圩的韦校长发信息的时候,他就来电话了。韦校长来红水侯就同HQ去了龙圩,两辆摩托车,四个人。

路还真的是不好走!

韦大哥说:小陈,这样拉着你我很放不开,都很小心。

其实我知道,他太重视我们能去到龙圩了。见到YCL小朋友,很可爱的小朋友。把那些喜糖带给她和弟弟两个人吃。呵呵,见到他写了他自己的名字,真的很好看。

到现在我都还没有将她的信息上传到网站上去,但是她却已经收到了资助款。

是HQ的。三百元。

听老师说小志同学已经答应重新回到学校里头去,我们都很高兴。

处理完毕让校长拉我们两个回到红水。突然有点冷了。山路很难走。校长32岁,还没有成家。他说以后可能会邀请我去他家走走,免得妈妈老是在埋怨他没有带女朋友回去,带个朋友回去就可以避免这个埋怨了。好的,一定去的。本来他是想要我们留在龙圩那边吃点东西的,我们就婉言拒绝了。

回到红水接近六点了。问了下JZB看有没有回去的车,答曰已经没有了。明天再回去。跟山峰校长理了帐数。校长是个很内敛的人,说话节奏有点慢,总是有个笑容。

有谁会想到连校长都是代课老师?

记得山峰校长说了一句话:小陈看起来好阳光噢!呵呵……真是开心!

他还去抓了一只鸡来。总是担心我们的到来打扰了他们,给他们带来负担,我们胡扯着说把鸡养着生鸡蛋。呵呵……以后下去还是自己买点肉去吧!

五个人分三个地方睡觉。木板楼可不好受,又没有蚊帐,没有蚊香,走路有咚咚咚响个不停。没有办法睡觉啊!不过也还是睡过去了。

几个人玩牌。对了,还看了红水烧鱼节的DVD。后来据其他几个人说,见到我了。呵呵,终于出现了我的英姿了!哈哈……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017