注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-10-19 20:51:37|  分类: 广西印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记录一

发现“国庆七天乐”都还没有写完,看哪个时间再接着写吧,反正那些印象比较深的都是会记住的。那就趁回忆不是太费劲的时候记吧!

总算可以停下来做点别的事情了,这段时间虽然忙得加了n个夜班和一个周末,忙着做PPT课件,是要拿去市里面评比的。其实是自己紧张过头了。说真的,也没有这个必要。

已经变成制作幻灯片的高手了。或许可以做个广告,推销一下自己。但自己想想:唐总总是要排在我之前的,那就谦虚点,别太张狂。

已经身体出现一些问题了。感觉浑身都没有力量,打球都跟不上别人的脚步了。

对于kilua前天说的“我说的所有话语都是真的,你没有必要怀疑“这么一句话也还是需要推敲推敲的。不过什么都不要紧的,我想。

有时候,能够见到路经小店门口的捡废品的大叔露着个憨实的笑容;

有时候,能够见到一些残疾人,也就会想想自己是一个完整的人,可以不用经历一个难以度过的悲伤日子。如果你还记得史铁生的文章,我想你一定会知道其中的滋味不好受。但究竟不好受的程度有多深,我想你还是没有办法知道和体会。

庆幸吧,这个也是幸福的一个方面。

不知道为什么,一见到调皮的小孩子就特别的想自己为什么小的时候没有调皮得让家里人受不了——如果那个时候很调皮的话,那现在的我应该会聪明得多!我想。

部门里头的所有人都很好。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017