注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

走了…  

2007-06-29 00:29:31|  分类: 盛夏之末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    买墨镜,是出于要去的地方阳光比较强烈,要保护下这个双已经出了些许问题的眼睛。没有想到今天派上了用场了。 

让他们都别去送我,要不然我会认为有很多的人舍不得我!一直以来就觉得是被遗弃惯了——可能说成是我想遗弃他们更为合理。门口,汽车,people mountain people sea…不停地有人拍照,有车开走!见到送别的人都站在车门的周边,就刚好让出上车的一小块空间。一个男生背对车门同朋友告别后转身大踏步上车时,用右手捂住了鼻子和嘴巴。人群里便响起了掌声…

之前很想去兴农楼逛逛,但还是忍住了…

    在车上戴了墨镜后对阿剑说黑社会老大戴上墨镜后即使他在鄙视你或者眼睛看着其他地方你都不会知道。冷不丁他回了一句:即使你在哭别人也不会知道!还没有反应过来就说是啊是啊——原来没有听清楚他在说什么,琢磨后明白就没有看他了转身掏书包…一定要坚强一定不要流泪!

    车开了很久后在28日早35839秒时候给发出了三条信息:

    呵呵…morning…这些时间你们给了我很多的欢乐,离开时候竟发现你们是我最大的不舍!没有让任何人来看着我活生生地离开…但仍然被阿剑看到墨镜下的东西…呵呵!你们都是很优秀的人,以你们为伍我是很骄傲的了…我走啦,我会一如既往地好好工作和学习…出于重温回忆的需要,到那个做果汁的小店去要了一杯木瓜的,但喝起来并没有前夜时候的甜蜜,原来是分别的苦涩和思念的酸楚混合其中…老板说其实你可以试试其他水果的,每一种水果都有自己各自的特色…告诉他我只是昨夜喝了这个品种的今晚我也就只喝木瓜口味的…可能他记不起那时站再一个能够侃到他歇菜的小女子身边的那个我了…呵呵,过去的了就回不来,但其实是放在心底了!好了,在没有重遇之前要珍惜爱自己,我会想你们的!再见…

    走了……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017