注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

想法  

2007-04-12 16:35:51|  分类: 盛夏之末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目的不明确,不明确。

来了广州这里,竟然却不知道该到哪里去?去做点什么?然后就天天在以做论文的事为借口,也没有真正落实找工作的事。

呵呵,想在这里白吃白喝一辈子啊?

乱来!

 同父亲还是有很大分歧。他说他宁愿洗冷水澡都不愿去冒着因调热水器按钮而损坏器具的危险,可他从洗澡房里头出来时候却说水是冷了点。

我说这个东西是可以随意调的,如果你不调那就只能洗冷水了。如果你心甘情愿洗冷水,那你还说点什么呢?

哦,对了,父亲他都61岁了也算老老一辈的人了,且算在他的为人一直都同调试热水器样的谨慎上,就别跟他说这东西了。

值得他的骄傲就是他的谨慎为人换得了他人对他的尊重。

 很多的同学都上了中大的研究生,可我却上不去。怅然若失。不过应该承认一个事实,我还是不够努力,在这个东西上,基础都不及他们扎实。他们的,确实没得说。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017