注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

KFC第二轮面试没通过  

2007-03-28 13:43:06|  分类: 青春中转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午收到KFC信息:感谢你应聘本公司见习助理职位。本次面试未能通过,你的资料已存入我们公司的人才酷,合适的时候会再联系你,谢谢!百胜人力资源部通过系统发送,请勿直接回复。此信息宣布进入KFC的想法正式破产。

一直都想这去里头工作的。从还没有决定要考研之前的时间就开始有这个想法的了。是很失望的。也不是说我很快就能走出来,因为这个的确是处心积虑了许久的事了。想想这么有诚意的心态却也不行,的确是有些失落。

不过说真的,KFC没有选择我的确是他的损失。最好还是有得知道为什么我会落选,他们的选人标准是什么,而我面试过程中又哪里存在缺陷。

即刻通知了几个知道我去KFC进行第二轮面试的朋友。

夜里峰哥来访。身体不是很舒服。

 

                                            2007-3-27

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017