注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

KFC的第二轮面试  

2007-03-27 12:38:18|  分类: 青春中转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天应约来到友谊商业大厦的百胜总部13楼进行第二轮的面试。

    填写相关资料,然后大概就等着面试了。其实这些对我来说都是新鲜事,一直都没有去做过这么些相关的事,面试这么高挑战的更是没有。

    呵呵,接受挑战。

    大概在前两天的时间里头就想过面试官会问过什么问题。大概也应该不过是简介啊,和为什么选择来到KFC,然后还问问和服务业里头的一些相关服务什么的了。

    果不其然,一切尽在掌握。

 

    简介。

    为什么选择来KFC工作?

    你选择服务业,那你以前有遇到对你不周到的服务吗?

    理想薪酬是多少?

    你自己觉得我们应该给顾客提供什么样的服务?

 

    唯独后边的那个问题没有仔细想到,就说了2500元每月,是目前的水平才比较理想。又要自己打理吃住问题,不容易啊!

    总体上在与那面试官对峙当中还是做得不错的,眼神接触,语言组织以及其他方面都还是可圈可点的。就是没有问及那个通知通过第二轮面试的电话什么时候到。接下来的时间就要自己瞎等了。

 

    下了楼,第一次去了KFC店里头,吃了点东西,也不过如此。里头的工作环境还是不错的。

                                           2007326

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017