注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

11月21日的事情  

2007-11-21 23:20:23|  分类: 广西印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天对我来说是一个很特殊的日子。但是具体特殊在那里,如果我不说,你肯定不会知道。

       你只会说:那还不废话嘛?你不说我怎么知道啊?

       我只是想要告诉你:今天见到了一个学生,她每天的生活费用是“三快多”!

       如果你对数字不敏感的话,那我想你应该对前面的“每天的生活费”敏感。唐总跟我说那这个怎么吃啊?很有难度哦!其实是相当有难度的——我不是在说相声,我这里是很认真的,相当认真!当她告诉我这个事的时候,一向笑着的我不知道应该用什么样的表情对着她,现在我也不记得我当时是一种什么样的表情了。就是觉得有点奇怪,笑着是不妥的。我想。

       早上一块,中午一块或者一块二,那晚餐呢?还是一块多!

       唐总说了,早上吃包子,中午吃快餐面,晚餐也吃快餐面……

       我一餐就要吃四、五块了!

       记得她刚从教室里头出来看到我的时候问了一句:你是谁?我当下也不知道怎么回答她这个问题,以前的学生都没有问过这么直接的问题。我只能慢慢地通过几个句子来让她知道我的来意。

       石细甜,人如其名。美术特长生。融中07级14班。

       我说我是韦日海主任介绍过来的,他说你们家比较困难。然后学生就说:是的。我只是想告诉你我也从来没有见到过在这个问题上回答得这么直接的学生。

       本来我以为我真的可以将助学的事情丢下然后不管的!现在我发现我是有责任的。

       

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017