注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹壹

A one and a two.

 
 
 

日志

 
 

警察与小偷的故事  

2007-11-12 20:44:11|  分类: 盛夏之末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

记得警察与小偷的谈话么?以前有说过自己比较适合去从事这两个职业的了。

警察要想方设法找到小偷或者犯罪分子)在现场留下的任何蛛丝马迹,而小偷则要处心积虑地做到怎么样才不能在作案现场留下任何对自己不利的痕迹!

做警察,就做个正义的警察。临危不惧,必要时候还要准备从容赴义!为一个与他人无关痛痒的正义去献身——悲壮!

沉着的警察会在犯罪现场细致地观察歹徒的相貌、衣着,甚至是袜子的颜色,而之前我说了,我做不到沉着冷静。如此说来我只有当小偷的份了。哈哈,这是一种天赋,值得开发!

做小偷的话,那我肯定是一个高智商犯罪分子。我会去学习侦察与反侦察的技术,然后很容易地晃过警察的双眼,逃之夭夭!

曾经在一次班会上说:想着有一天为一个很喜欢吃巧克力的女孩去打劫士多店里头所有的巧克力,然后亡命天涯。如果我决定了要做一个高智商犯罪分子的话,我想我可能会选择从这个事开始我的亡命生涯。如果以后警察找到你了解我的情况,那你就跟他们说你跟我没有什么关系,你就只是知道警察与小偷的故事,你就只是知道他第一次作案的地点是在某一间士多店,目标是店里头所有的巧克力……

如果我是警察,那我会去找你们了解这个盗贼的。不过现在的警察看上去并没有那么聪明,他们会去找我的爸爸妈妈,会去找我的其他家人,但一定会把你们漏掉。殊不知,最关键的人物却是与盗贼一点关系都没有的人?

我清楚现实有多残酷,我明白现实是怎么样的,但是我热衷于活在超现实里头,然后假装现实世界完全不存在,存在的只是我的不现实世界!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017